Cette super pizza aux champignons des bois a été dénichée chez LN (d’ailleurs très contente de ton retour sur la toile).
OK, les photos ne sont pas top mais j’ai fait cette pizza des dizaines et des dizaines de fois en oubliant de l’immortaliser…
Elle m’a sauvé la mise plusieurs fois : repas improvisés avec des amis, déjeuners express avant de reprendre le boulot, repas les soirs de flemme…
Je relève le défi d’un plat original, simple et bon !
Du coup, je ne manque pas d’avoir les ingrédients nécessaires sous la main : pâte à pizza, pesto, mozzarella et mélange surgelé de champignons des bois.
Pizza aux champignons des bois

Vous avez l’option home made ou M. Picard pour la version express
Ingrédients:
- pâte à pizza - 1
- pesto - 1 cuil. à soupe
- mozzarella - 1
- jambon italien - 2 tranches
- champignons des bois - 1 sachet surgelé, mélange tradition de Picard
- basilic frais -
Instructions:
Abaisser la pâte à pizza. Etaler une cuillère de pesto (à café ou à soupe selon les goûts). Déposer les morceaux de mozzarella, les lanières de jambon et les champignons préalablement poêlés.
Enfourner à 210° pour 20 minutes environ.
Parsemer de basilic frais et déguster avec une salade.