De l’amour en barre, pour la Saint-Valentin ou autre évènement – en fait, même pas besoin de raison -
Les os à moelle, c’est de l’amour en barre !
Dégustés ici en entrée avant une côte de boeuf grillée et des patates à la suédoises (faites régulièrement mais encore jamais immortalisées). Une pavlova aux kumquats a suivi (on ne s’en lasse pas). Une délicieuse soirée
Os à moelle au four

Prenez de la fleur de sel ou du sel dont les cristaux ne sont pas trop gros, sinon, mixez-le avec le poivre et les herbes.
Ingrédients:
- os à moelle - 4
- gros sel - 1 cuil. à café
- poivre du moulin -
- herbes de Provence - une pincée
Instructions:
Préchauffer votre four à 220 degrés.
Frotter les deux côtés de mélange gros sel, poivre, herbes.
Poser dans un plat et enfourner pour 15 à 20 minutes suivant la taille de vos os.
Dégustez bien chauds avec du pain ou à la cuillère !
Hannnnn alors ça mais ça mais juste miam miam miam c’est tellement bon bien grillé avec un bon pain et de la fleur de sel. .j’en ai l’eau à la bouche