Fière de figurer dans les pages région de mon magazine préféré, même si le titre de “reine des macarons” est exagéré
Supplément Alsace – Elle du 11/05/12
Certainement pour une question de place, la recette a été un peu raccourcie et quelques étapes ont été coupées à la mise en page !
Retrouvez la recette en intégralité :
Voici des photos de la pyramide de macarons réalisée pour mon mariage il y a presque deux ans, évoquée dans l’article.
400 macarons réalisés pour la plupart en avance et congelés. Même si j’ai été aidée par mon beau-frère, surtout pour la mise en place pendant que j’étais prise dans mes préparatifs, c’était un gros travail et du stress supplémentaire. Je ne recommande pas forcément aux brides-to-be !
Waouh ! quel courage en effet !
!!!
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Bravo pour ton blog, je ne savais pas que tu cuisinais à ce point là. Ca fait envie !
J’ai adoré dans l’article le qualificatif de « pâtissière pur sucre »
Bises et bonne continuation, je reviendrai